maccu di fave

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 01/02/2009, 21:36

la devo fare, la devo fare!!!! *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 01/02/2009, 21:54

La schiuma la faranno comunque in cottura a prescindere dall'ammollo o meno. Puoi solo prevenire il disagio tenendo basso il livello del contenuto della pentola a pressione. Potresti usare una pentola molto alta e riempirla solo per metà ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 01/02/2009, 23:59

ah! grazie Cristina, questa me la segno....... in effetti tutti in famiglia mi avevano sconsigliato di cuocere le fave nella pap per via della schiuma...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron