Crostata di ricotta e gianduia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Aurelia » 01/02/2009, 18:31

Silvia, io e te abbiamo gli stessi gusti...
Appena postata,era già stata salvata nel mio archivio
di ricette da provare.
Testata da te,per me è una garanzia...
Devo solo acquistare i gianduiotti...nasconderli bene...
impormi di non assaggiarli...ed il gioco è fatto! *ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 01/02/2009, 21:02

io me li sono nascosti, da sola *LOL *LOL *LOL *LOL
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron