baccalà

Utenti ai fornelli

baccalà

Messaggiodi line » 19/01/2009, 12:26

ho comprato baccala salato messo tre giorni in acqua cambiata due volta al giorno. poi cucinato al forno

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 19/01/2009, 15:11

che buono!!!! e con le olive, poi....MMMHHHHHHHH!!!! grazie Line è da tanto tempo che non faccio il baccalà, mi hai fatto venire voglia!!! *yahoo *sbav
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 19/01/2009, 16:01

il tuo amico *franco sbuffa anche solo se lo porto a casa, ma chi resiste????? grazie Line!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron