di cockerina » 06/12/2006, 17:28
ne vogliamo parlare??? ma sì facciamoci del male!!!!
qui Bari e credo anche nella Puglia in generale, solo con nomi diversi, si cuociono i "gghjmerijdde" cioè involtini di fegato o polmone o cuore o nn so cos'altro (e nn voglio saperlo...) avvolti nella rete e poi tenuti insieme da un "giro" di budello, tutto rigorosamente di agnello... un pizzico di sale e pepe e si arrostiscono sui carboni ardenti e poi si infilano nei panini riscaldati sulla grata della fornacella.... il grasso che cola lo assorbe la mollica del pane....
si fanno e si vendono agli angoli delle strade e così il profumino si spande impietoso per tutto il circondario... MMMMMHHHHHHH!!!!! che buoni, solo a pensarci mi viene l'acquolina in bocca, dovreste provare, gente, dovreste provare!!
PS Imma anche i tuoi devono essere buoni, ma nn vedo le foto!!!! percheeeeeààààààààà?????????????????
cockerina è passata anche di qua... tornerà ???