Sgombro sott'olio

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 29/10/2008, 16:15

e tu fallo fare al pescivendolo e mentro lo fà, vai a prenderti un bel caffè!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 30/10/2008, 23:21

luisa ha scritto: tagliargli la testa!!!! non potrei mai!! *rotolo


e tu lasciagliela *ola *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 14/11/2008, 18:13

Immagine

Immagine

All'inizio erano 3 chili di sgombri ... adesso sono 6 vasetti di cui 2 molto grandi (confezione gigante di marmellata da 600 grammi credo). Sono in pentola alla sterilizzazione. E' stato un gioco da ragazzi ^_^
Grazissime Silvietta!!! *baciotto *baciotto
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 14/11/2008, 18:21

Li hai fatti! *wow
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 14/11/2008, 20:55

bravissima Cristina!!!! visto..facilissimo e sentirai che sapore!!!! uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *superlol

per i vasetti grandi: non problem, quando li apri, metti poi l'albanella in frigo ;)
se fanno "briciole" usi le briciole per condire la pasta *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 29/12/2008, 8:31

Solo adesso mi rendo conto dalla data del post che in teoria è ancora presto per mangiarli ... servivano 2 mesi di conservazione mi pare.Comunque ieri ne abbiamo fatto fuori un barattolo: ottimi!!! Spazzolato a tempo record anche da chi non ama il pesce. Sono meno salati di quelli industriali, l'odore è delizioso e il sapore super. Ne vale decisamente la pena. Sono da rifare!! *si *si Grazie mille Silvia :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 29/12/2008, 15:21

i miei barattoli non li ho ancora aperti ........ allora posso ? *fame *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 29/12/2008, 15:27

mi fà veramente piacere!!! *si *si *si *si *yahoo
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 30/12/2008, 14:36

tataaaaaaa ...... aperto il vasetto *applauso questo è per me da parte di mio marito e Clizia , questo *clap per Silvia , grazie per avermeli fatti provare



proprio buoni !!!!! ho aperto quello al peperoncino *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron