biscotti natalizi

Utenti ai fornelli

biscotti natalizi

Messaggiodi Imma » 27/12/2008, 17:14

i biscotti con la glassa verde hanno un ripieno di cotognata, il biscotto è lo stesso impasto dei buccelati, buccellati tradizionali , mastazzoli di vino cotto, stelline di pasta frolla comune , aromatizzata al limone abbondante scorza grattuggiata , amaretti (ricetta di Line) con aggiunta di qualche cucchiaino di caffè liofilizzato, un pò di liquore al caffè e chicco di caffè sopra, quelli in bianco sono amaretti ricetta di Line





Immagine

Immagine


a tavola il giorno di natale non poteva non mancare la cassata siciliana , questa è stata portata da uno degli ospiti

Immagine
Ultima modifica di Imma il 04/01/2009, 22:50, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 27/12/2008, 17:24

Ehi! non correre: daccapo! Biscotti con glassa verde ripieni di cotognata ... e ci sono (sono quelli che mi hai portato qui, giusto?)
Buccellati di fichi: solo fichi e basta? frullati senza altri ingredienti? Stelline di pasta frolla al limone, alla mandorla, al caffe ... eh no, non te la cavi cosi: dosi please! Se metti il caffe nella frolla non cambia la consistenza? glielo metti in polvere forse? e la mandorla? e il limone? solo scorza?
Per gli amaretti di Line non ti torturo che tanto l'altro giorno guardavo proprio quella ricetta pensando che prima o poi li faccio *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 27/12/2008, 17:55

tutto questo bene di dio uuuuuuuuuuuuuuuuu che belle biscotti anche io ho comprato la cassata qui a grenoble in provenienza di palermo era buonisssimaaaaaaaaaaaa complimenti imma *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi anna » 27/12/2008, 20:09

Ma che meraviglia!
Peccato non poterli assaggiare
Complimenti Imma, anche all'ospite per la cassata!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 27/12/2008, 21:21

ehhhhhhh si!!!! dovrai proprio dirci qualcosa di più!!!!
di mio ti dico, che è un vassoio da svenimento!!!!! e quella cassata? moltooooooooooooooooooooo bella e chiccosa!!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron