Per Soniastelladi mare

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 16/12/2008, 17:04

veloce?????? gustosa???? facilissima?????
prova questa: http://www.ecucinando.it/orecchiette-co ... 52543.html

questo è il periodo giusto per comprare le rape più gustose.... al posto delle orecchiette fresche fatte in casa, se non le trovi già fatte o se non hai il tempo di farle, puoi comprare quelle industriali, se non trovi nemmeno quelle, puoi sostituirle egregiamente con della pasta tipo farfalloni o penne rigate....
nel tempo che cuoce la pasta prepari il soffrittino con le acciughe.... scolare, insaporire, mangiare.... più veloce di così????
Cristina le ha provate e ha detto che le son piaciute... provare per credere!!! ciaooooo!!! *ciau *ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 16/12/2008, 17:34

come primo piatto ti posso proporre la pasta fresca ripiena con spinaci e ricotta da arrotolare e tagliare a girella, magari farne 2 con con ripieno di ragù.
si possono congelare a salsicciotti già cotti avvolti con una tovaglietta , tirarli fuori al momento dell'utilizzo tagliare a fette e sitemarli in una teglia con una salsa leggera cosparsa di parmigiano .
anche questa nel nostro ricettario con foto


Rotolini agli spinaci
Ultima modifica di Imma il 16/12/2008, 23:18, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 16/12/2008, 19:17

Imma ha scritto:come primo piatto ti posso proporre la pasta fresca ripiena con spinaci e ricotta da arrotolare e tagliare a girella, magari farne 2 con con ripieno di ragù.
si possono congelare a salsicciotti già cotti avvolti con una tovaglietta , tirarli fuori al momento dell'utilizzo tagliare a fette e sitemarli in una teglia con una salsa leggera cosparsa di parmigiano .
anche questa nel nostro ricettario con foto


Non lo trovo perche non ricordo il titolo del post: mi aiutate per favore?
E poi ci sarebbe anche questa ricetta di Line

ECCOLA!!!! Grazie Erica, grazie Silvia!!! *baciotto *baciotto
Ultima modifica di Cristina il 16/12/2008, 21:51, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 16/12/2008, 20:01

Ci sarebbero anche gli gnocchi alla sorrentina:
Gnocchi di patate bolliti e conditi con un buon sugo, parmigiano e dadini di fiordilatte poi messi in una pirofila....possibilmente di coccio (l'ideale sarebbero i tegamini monoporzione!). Questa operazione può essere fatta anche con un'oretta di anticipo. Quando arrivano gli ospiti passa in forno a 180 per una quindicina di minuti

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi soniastelladimare » 21/12/2008, 14:35

ciao a tutte!innanzitutto mi scuso di rispondere cosi in ritardo ai vostri preziosi consigli,ma il lavoro in questo periodo mi ha portato via un sacco di tempo...
grazie davvero a tutte per l'aiuto e l'interessamento!siete uniche!
ho deciso di provare a fare i paccheri che cristina mi ha consigliato,
si prestano bene alla mia idea di primo piatto già pronto e da scaldare...
speriamo bene......ovviamente appena possibile proverò tutte le altre ricette che mi hanno messo l'acquolina in bocca....
grazie ancora e un bacione a tutte!! *ola
Avatar utente
soniastelladimare
User
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 26/11/2008, 22:10
Località: palermo

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti