buccellati

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 17/12/2008, 17:42

meravigliosi!!! tutti!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
Cris di che glassa parli con Silvia?
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 17/12/2008, 17:45

Parlo della glassa bianca dei buccellati: di solito metto circa 200 grammi di zucchero a velo per albume. Viene piuttosto spessa, ma la spalmo sui biscotti ancora caldi quindi si "siede" agevolmente. Lo scorso anno mi ero riproposta di allentarla un poco con meno zucchero e silvia ha fatto la prova
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 17/12/2008, 21:35

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *ok *ok *ok *salam *salam *salam *salam *salam *adorabile
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 17/12/2008, 22:47

che bella presentazione, Imma!!! uno spettacolo!!! complimenti!!! *superlol *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 18/12/2008, 21:58

Immaaaaaaaaaaaaaaaa, devo ancora ringraziarti..mi hai fatto venire in mente (COME HO POTUTO DIMENTICARE!!!!!!) la pinzetta..ce l'ho!!!!!!!..è da quando ho guardato le tue bellissime foto che mi frulla questa cosa, che io l'avevo già vista..... *sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto
stessa provenienza *wub
e visto che avevo ancora un regalino da fare... ci ho provato!!! adesso è in forno, poi metto la foto di quando sarà pronto *si

non sono stata brava come te, ma il prossimo anno farò scintille!!!! ;D

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 18/12/2008, 22:14

^_^


Bellissimo!!!!! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 19/12/2008, 11:19

*yahoo è venuto bene , ma come avevi fatto a dimenticarlo nel cassetto *ola la forma ad anello rende benissimo con questi decori e sono adatti da portare in regalo , ancora bravissima *clap
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 19/12/2008, 17:08

me lo chiedo anch'io...testa in campagna????? *timidodue



Immagine

;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 20/12/2008, 15:53

*clap fortunata la famiglia che lo mangerà *sbav
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 25/12/2008, 20:15

Ecco i miei: ho fatto anche una specie di buccellato a ciambella, risultato di troppo impasto e poca frolla per formarne altri di piccoli. Non ho la pinza, quindi l'ho sforacchiato con un forchettone! *ridolacrime
Molto graditi, anche quest'anno!

Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron