Gateau di patate soffice

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 12/02/2008, 11:17

Cristinaaaaaa, potevi dirlo prima no??? :sad:
che figuraccia che ho fatto...scusami Rosaria :oops:

ehi ma quante belle cose in lista "compro" , però mannaggia, mai un pezzo alla volta ehhh??? :?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 25/11/2008, 18:04

Solo ora ho letto tutto il post....e mi sono ricordata che dovevo provare a bollire le patate sbucciate e a lavorarle con le fruste....ma ormai il mio gattò è gia cotto *ridolacrime
Comunque, questa è la versione napoletana....
Dosi ad occhiometro: 8/10 patate medie, 2 uova, 1 brick di panna da cucina, formaggio grattugiato, 1 mozzarella grande, mortadella a cubetti o sfilacciata (ma ci sta benissimo un mix di salumi), una manciata di prezzemolo e sale qb.
Impastare, livellare con la mano bagnata di latte, spruzzare di pane e formaggio grattugiati.
Immagine

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 25/11/2008, 20:59

lo sapevo, lo sapevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e adesso ho una fame tremenda!!!!
bellissimo il tuo gattò Rosy *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 25/11/2008, 21:26

Grazie per averlo riesumato: domani lo faccio!!! *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 14/12/2008, 10:16

questo rosaria non l'avevo visto bello tuo gatò mipiaceeeeeeeeeeeeeeeee *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti