Mousse di capesante

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Mousse di capesante

Messaggiodi marla » 05/12/2006, 21:39

Ingredienti per 4 persone:

La ricetta è stata spostata in Antipasti di mare

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Ultima modifica di marla il 06/12/2006, 9:35, modificato 1 volta in totale.
marla
 

Messaggiodi silvia » 05/12/2006, 22:06

mmmmmmmmmmmmmm :D
cosa sono i contenitori della mousse?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi annaluna » 05/12/2006, 22:53

Si, vorrei saperlo anch'io. E vorrei anche sapere se te ne è rimasta qualcuna (spese di spedizione a mio carico).
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Messaggiodi marla » 05/12/2006, 23:01

ecco, quello è un altro esperimento... :roll: Ho preso un rettangolo di pasta sfoglia, l'ho spalmato di pesto molto asciutto, l'ho arrotolato molto stretto e l'ho rimesso in frigo a rassodare bene. Poi l'ho tagliato a rondelle di circa 1,5 cm e l'ho steso con il mattarello. Ho appallottolato della carta stagnola e ho capovolto sopra le rondelle. Le ho cotte in forno per circa 12 minuti e poi le ho usate come minicontenitore :)
marla
 

Messaggiodi Imma » 05/12/2006, 23:21

:wink: andiamo sul raffinato ehhhh!!!!

quasi quasi a Natale mi faccio invitare, se questo è l'antipasto .........
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Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 7:42

:o Geniale Marla geniale.... :wink: Una domanda il contenitore resiste per qualche ora o è meglio prepararle al momento! :)
pepetto
 

Messaggiodi marla » 06/12/2006, 9:34

pepetto ha scritto::o Geniale Marla geniale.... :wink: Una domanda il contenitore resiste per qualche ora o è meglio prepararle al momento! :)


resiste quanto vuoi... à pasta sfoglia cotta. Questo à un piatto da preparare il giorno prima e assemblare all'ultimo momento :)
marla
 

Messaggiodi primula blu » 06/12/2006, 9:37

quanto mi piace anche questa!!!!
Marvizza ma ti stai superando ricetta dopo ricetta!!!

bravissima!!!
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Re: Mousse di capesante

Messaggiodi line » 06/12/2006, 10:22

Anche questa e una buona idea, mi datto idea per natale, io che volevo fare il farcu magru penso che devo cambiare.
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Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 11:19

marla ha scritto:[quote= :)

resiste quanto vuoi... è pasta sfoglia cotta. Questo à un piatto da preparare il giorno prima e assemblare all'ultimo momento :)


Grazie del consiglio Marlina...Smack smack un bacio!!
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