POLPETTONE IN CROSTA

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Aurelia » 03/12/2008, 14:20

Bel polpettone...
Da provare con la tua copertura per panadas *si
Con una presentazione così... anche il capo...forse...
assaggerà un polpettone!!!
Grazie Rosaria *bacio
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi cockerina » 04/12/2008, 16:47

Rosaria, forse non ho capito, ma nella ricetta del link dici questo:
<< Per servirla tagliarla a spicchi o, se è monoporzione?. togliere il coperchio con un coltello affilato e?.buon appetito. Secondo me, la cosa più buona è l?involucro!! >>

... la mia domanda è: ma la pasta si mangia o no???

PS a Londra anni fa ho mangiato qualcosa di simile, spezzatino con patate in un involucro di pasta... il profumo era ottimo, ma la carne era duretta.... forse con la macinata cuoce meglio???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi rosaria » 04/12/2008, 21:19

Certo che la pasta si mangia....ed è molto buona! Nel link trovi la ricetta della panada che è multiporzione e per forza va tagliata. nell'interno di essa c'è carne d'agnello e patate. se metti nel nostro motore di ricerca la parola PANADA trovi il mio post con più foto
http://www.ecucinando.it/panada-di-agne ... 95833.html
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron