Pancarrè arrotolato

Utenti ai fornelli

Messaggiodi valeriagavazzi » 27/11/2008, 21:56

Ma grazie mi rialzate il morale..... questo sì che è farina del mio sacco....
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi Cristina » 27/11/2008, 21:57

Vedrai quante cose imparerai man mano *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 28/11/2008, 15:59

*yahoo come è venuto buonooooo *sbav e anche bello nella presentazione *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Aurelia » 29/11/2008, 14:51

*applauso *applauso *applauso *applauso
Bravissima Valeria ;D
Un bellissimo pancarrè...vedrai che piano piano...
diventerai anche più brava *si
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi valeriagavazzi » 29/11/2008, 19:14

Grazie Aurelia!!!!! Era anche buono tra l'altro....
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi Welleda » 14/01/2009, 15:58

Io ho provato a spalmarci dentro il patè d'olive ma il pane si divideva al taglio, non mi ha soddisfatto.Proverò a mettere
il patè nell'impasto. Complimenti per la ricetta del pane,l'ho fatta subito mia,mi soddisfa molto e lo faccio spesso.
(è di là nel forno anche adesso) Ciao *ciau
Immagine
Avatar utente
Welleda
User
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 11/06/2007, 21:02
Località: Liguria

Messaggiodi silvia » 14/01/2009, 17:38

a me non si divide, quando lo taglo *no
Ma se metti il patè nell'impasto, non è che poi non lievita? *ahdavvero
Welleda, per favore, quando hai provato, mi dici com'è venuto?
grazie :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 14/01/2009, 19:22

Dovrebbe venire bene: io metto le olive denocciolate negli impasti (non in questo) del pane e lievita benissimo, forse impiega un pochino di tempo in più, ma la differenza è veramente poca. Il risultato eccellente!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 25/03/2009, 12:01

a richiesta i ragazzi reclamavano *sbav ho preparato ben 2 pancarrè

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 25/03/2009, 15:32

accipicchia, Imma *paura *paura *paura , sono altissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti