Ecco la ricetta di Pilar:
Ingredienti per 10 persone:
1kg fra scampi e code di gamberi
una bottiglia di passata di pomodo
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
2 confezioni di panna da cucina
un bicchiere metà acqua e metà cognac
Prendere una pentola capiente.Versare un bel pò di olio (3 cm) e buttarci gli scampi e le code di gambero: Farli cuocere a fuoco lento per circa un quarto d'ora dopo di che mettere l'aglio sminuzzato e fare rosolare qualche minuto. Poi aggiungere il bicchiere di acqua e cognac e fare sfumare poi aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per un altro quarto d'ora 20 minuti. Poi aggiungere la panna e nel frattempo far bollire l'acqua e e buttare le penne (un kg). Pilar sostiene che se il sugo lo si prepara addirittura la sera prima e poi si riscalda al momento dell'utilizzo è ancora più saporito. Comunque una volta cotta la pasta si scola e si butta poi nella pentola del sugo. Si mescola e voilà si mangia.... ecco le foto.
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