Avevo questo ritaglio di giornale(telesettecucina), da tempo in attesa e questa sera ci ho provato, facilissimi,velocissimi, ottimi!!! Già in programma per martedi a pranzo ,conditi con il pesto (la Perlina adora anche i primi )
Io li ho fatti per togliermi la voglia di provare...
Dose per 1 persona
150 gr. acqua
150 gr. farina
sale
Procedimento:
Far bollire l'acqua con il sale.
Appena bolle ,togliere dal fuoco e versare tutta insieme la farina.
Con il cucchiaio di legno rimestare bene quindi versare l'impasto sulla spianatoia e "impastare" pochi attimi.
Procedere come per gli gnocchi normali, io non li ho fatti passare sul rigagnocchi, solo infossati con la pressione di un dito.
Varsarli nell'acqua bollente salata, quando vengono a galla sono pronti!
(acqua e farina, sempre stesso peso e non aggiungere farina neppure sulla spianatoia)
Li ho conditi con poche gocce di olio che fanno qui sulla collina, gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
sono morbidissimi!!!!
(scusate la foto che non è un granchè, ma li stavo assaggiando )