Gnocchi..ma senza patate

Utenti ai fornelli

Gnocchi..ma senza patate

Messaggiodi silvia » 23/11/2008, 20:59

Avevo questo ritaglio di giornale(telesettecucina), da tempo in attesa e questa sera ci ho provato, facilissimi,velocissimi, ottimi!!! Già in programma per martedi a pranzo ,conditi con il pesto (la Perlina adora anche i primi ;D )

Io li ho fatti per togliermi la voglia di provare...


Dose per 1 persona

150 gr. acqua
150 gr. farina
sale

Procedimento:

Far bollire l'acqua con il sale.
Appena bolle ,togliere dal fuoco e versare tutta insieme la farina.
Con il cucchiaio di legno rimestare bene quindi versare l'impasto sulla spianatoia e "impastare" pochi attimi.
Procedere come per gli gnocchi normali, io non li ho fatti passare sul rigagnocchi, solo infossati con la pressione di un dito.

Varsarli nell'acqua bollente salata, quando vengono a galla sono pronti!

(acqua e farina, sempre stesso peso e non aggiungere farina neppure sulla spianatoia)

Li ho conditi con poche gocce di olio che fanno qui sulla collina, gnammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
sono morbidissimi!!!!

(scusate la foto che non è un granchè, ma li stavo assaggiando *timidodue )


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 23/11/2008, 21:52

sembra l'impasto dei sofficini al posto del latte ci và l'acqua , silvia il sapore è buono ? e se li condiamo con un buon ragù ( per i ragazzi) per me in bianco vanno bene *ola
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 24/11/2008, 11:36

si Imma, sono buonissimi, con il ragù o il pesto o altro condimento saranno anche meglio!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 24/11/2008, 16:09

Posso dire come si chiamano nel mio dialetto? CAZZARIELLI *ridolacrime
La morte loro è con il sugo in cui si cuocciono involtini di cotica

http://www.sagreincampania.it/2005/sagr ... cciano.asp
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 24/11/2008, 21:44

mi piace, mi piace!!! vuol dire che mi sono fatta i "cazzarielli" miei!!!!
*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

grazieeeeeeeeeeeee Rosy!!!!!! *bacio *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 24/11/2008, 22:04

*LOL *LOL *LOL
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 26/11/2008, 1:01

e che ognuno si faccia i propri!!!!!! *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron