Millefoglie di capesante e gamberoni

Utenti ai fornelli

Millefoglie di capesante e gamberoni

Messaggiodi marla » 05/12/2006, 21:17

In vista delle feste natalizie ho provato ad elaborare alcune idee che mi eran venute. Questa è la prima.

La ricetta à stata spostata nei Secondi - Molluschi e crostacei

Immagine

I coralli delle capesante li avevo cotti nello stesso tegame, con lo stesso procedimento e poi li avevo messi nel mixer con un po' di panna per ottenere la salsina. A mio marito non à piaciuta :)
marla
 

Messaggiodi silvia » 05/12/2006, 22:01

porca paletta!!!!
sei favolosa Marlina! come questa tua ricetta! quella foto....uhh..molto esplicativa! :D
grazie!
...ehm....perdonami..ma..sicura che tuo marito ci capisca il verso??? :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi annaluna » 05/12/2006, 22:49

Puoi dire a tuo marito che è meglio se torna a vivere su Marte? 8)
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Imma » 05/12/2006, 23:29

il piatto è un figurone , à veloce da fare ma à presentato benissimo,
la pampina di sopra à menta piperita?

Marla manda tuo marito per UNA SETTIMANA a casa di Ciak :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 7:54

Marla sei stata meravigliosa..... hai fatto dei piatti da far invidia a qualunque chef....questo applauso te lo meriti!!!ImmagineImmagine
pepetto
 

Messaggiodi primula blu » 06/12/2006, 9:32

Marvizza che meraviglia!!!
cercavo giusto un'idea per l'antipasto della vigilia..senti che dici se uso le capesante congelate ssaranno buone? le ho sempre viste ma mai prese, quì quelle fresche non si trovano spesso, un'altra cosa perchà© la salsina non è piaciuta? l'idea sembra buona...forse era poco saporita?

comunque bravissima!!!!
applausi applausi applausi :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi marla » 06/12/2006, 9:42

primula blu ha scritto:..senti che dici se uso le capesante congelate ssaranno buone? un'altra cosa perchà© la salsina non è piaciuta? l'idea sembra buona...forse era poco saporita?


Penso che le capesante congelate vadano benissimo, anzi, essendo più grandi, il dischetto sarà  ancora più visibile. Se ti sembra che abbiano un po' di odore di ammoniaca, sostituisci il vino con il limone.
A mio marito la salsina non à piaciuta perchà ha detto che si sentiva troppo il sapore del fondo bruciacchiato di cottura. Io non l'ho assaggiata e quindi non ti so dire se aveva ragione :)
marla
 

Messaggiodi line » 06/12/2006, 10:19

marla complimenti mi piace questo piatto lo devo fare per natale la salsina mi pare buona perche non ha piaciuto a tuo marito, a me piace le salsine con la panna


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 06/12/2006, 12:43

surgelate? non ci avevo pensato.. grazie,allora provo che fresche pure qui... :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi olghy » 06/12/2006, 13:57

Marla, sei troppo brava!!!! :lol: :lol: :lol:
Oh Grande Spirito,
concedimi la serenità  di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso cambiare,
e la Saggezza di capirne la differenza.
(Preghiera Cherokee)
Avatar utente
olghy
User
 
Messaggi: 253
Iscritto il: 27/11/2006, 15:23
Località: torino

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron