calamari alla pizzaiola con patate

Utenti ai fornelli

calamari alla pizzaiola con patate

Messaggiodi cockerina » 21/11/2008, 16:41

CALAMARI ALLA PIZZAIOLA CON PATATE

Lavate ed affettate un paio di calamari già puliti a persona, scegliete quelli più piccoli e teneri (vanno bene sia freschi che congelati, in tal caso decongelateli in acqua e sale, poi sciacquateli!!).
Mettete le rondelle di calamaro e i tentacoli in una pirofila da forno e condite con patate a cubetti, pomodori pelati a pezzetti, sale, pepe, una spruzzata di vino bianco secco, aglio e prezzemolo tritati, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un filo d'olio evo.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 200° controllando la cottura dei calamari, che se sono grandi occorre cuocere per più tempo.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 21/11/2008, 17:35

complimenti cocki
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 21/11/2008, 21:48

questi mio marito li mangia volentieri *superlol

(bella foto !!!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi anna » 22/11/2008, 8:49

Anche questi noi li mangiamo moolto volentieri!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Imma » 22/11/2008, 20:38

*sbav *sbav *sbav li mangerei subitissimo , prossimo acquisto calamari ho tanta voglia di provarli *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron