Crocchette di riso

Utenti ai fornelli

Crocchette di riso

Messaggiodi Cristina » 20/11/2008, 22:17

Veloci e di sicuro gradimento
Ho cotto il riso (500 grammi)in un brodo fatto con il nostro dado casalingo che dà un sapore veramente speciale ai piatti, e lo zafferano. Ho poi aggiunto uova (2) e parmigiano abbondante, panato con pangrattato e fritto in olio caldo. Dimenticavo di dire che ho avvolto il riso attorno ad un bastoncino di primosale: si possono arricchire anche sminuzzando nell'impasto del prosciutto o aggiungendolo nel mezzo a cubettini. Insomma l'impasto si puo arricchire secondo il gusto personale.

Immagine


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 21/11/2008, 9:25

Io le faccio...in rosso, nel senso che , quando faccio riso al sugo, ne faccio in abbondanza e quello che avanza lo metto in frigo e dopo un giorno di intervallo lo riciclo a crocchette.
Se vi incuriosisce "l'intervallo" ve lo spiego subito: per non sentirmi dire "di nuovo riso!"
Però non le friggo, le metto al forno....anche se sono più buone fritte! Comunque da quando ho il MO le faccio con il crisp
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi line » 21/11/2008, 17:33

uuu cristina che bello piatto che riso utilize
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 21/11/2008, 21:45

buoni davvero !!!! *sbav Cri occorre passarli nell'uovo prima della panatura ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 21/11/2008, 21:52

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
domani!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *si *si *si
*bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 21/11/2008, 23:13

Il riso è arborio, come quello delle arancine.
No Imma, niente uovo, direttamente pangrattato :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron