triglie al forno con pomodori e olive

Utenti ai fornelli

triglie al forno con pomodori e olive

Messaggiodi cockerina » 21/11/2008, 14:54

TRIGLIE AL FORNO CON POMODORI ED OLIVE

Eviscerare le triglie, squamarle e lavarle.
Disporle in una pirofila da forno e condire con pomodori pelati a pezzetti, olive taggiasche denocciolate, olio evo, prezzemolo tritato, un pizzico di origano, uno spicchio di aglio tritato, un goccio di vino bianco secco, sale e pepe.
Coprire la pirofila con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200° per 30 minuti, poi eliminare l'alluminio e passare sotto il grill per 5 minuti per formare la crosticina.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 21/11/2008, 21:42

qui passo, perdono *pescinfaccia *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi anna » 22/11/2008, 8:47

A noi piacciono tanto le triglie!!!
Grazie Caterina per la ricetta!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Imma » 22/11/2008, 20:44

Cocky sei bravissima *sbav
il grande capo non mangia triglie ma potrei sostituirli con altro pesce *si
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron