Pane con la milza e ricotta: panuzzi ca meusa

Utenti ai fornelli

Pane con la milza e ricotta: panuzzi ca meusa

Messaggiodi Imma » 05/12/2006, 23:12

Si avvicina la festività  dell'Immacolata e in tutti bar, panifici e rosticcerie sono in vendita le focacce meglio conosciute come panini ca meusa
la vigilia della festa alle 19 davanti alla basilica dell'Immacolata vengono distribuiti le focacce.


La ricetta è stata spostata in Ricette Regionali: PANE PIZZE TORTE SALATE


ecco le foto della preparazione

Immaginela
Immagine
Immagine
Ultima modifica di Imma il 06/12/2006, 8:28, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 7:29

Bello Imma tutto bello e buono....... :) Ma a me la milza non piace..Immagine
pepetto
 

Messaggiodi marla » 06/12/2006, 9:31

Non ho mai mangiato la milza ma io un panino lo proverei.....voglio dire..ehm..anche adesso per colazione :roll: :oops:
marla
 

Messaggiodi roberta » 06/12/2006, 9:50

Nemmeno io ho mai assaggiato la milza e confesso la mia ignoranza, non sapevo si potesse mangiare.

:shock:
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi line » 06/12/2006, 10:12

serge ha mangiato il panino con le milza quando eravamo a palermo io con mia sorella nemeno assagiato non abbiamo potutto . serge ha detto che era buonissima. per dire la verità  mi viene da rov..... perche io non mangio tutto queste categoria di cibo


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 06/12/2006, 12:39

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qualcuno un giorno me ne ha messo uno caldo caldo tra le mani!!! Un sapore che non dimenticherò mai!
Imma per favore mi dici quanto tempo deve bollire la milza?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosita65 » 06/12/2006, 14:37

non posso nemmeno leggere solo al pensiero delle interiora mi viene male....non sapevo che ci fossero queste usanze
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi kiri » 06/12/2006, 14:38

imma ora che sono a casa mi fai venire nostalgia della sicilia....ti confesso che a me all'inizio mi faceva un po' senso il panino dall'aspetto...ma e' bastato un morso per farmi cambiare idea....brava imma evviva la tradizione... :D
kiri
 

Messaggiodi Imma » 06/12/2006, 16:01

silvia ha scritto:buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qualcuno un giorno me ne ha messo uno caldo caldo tra le mani!!! Un sapore che non dimenticherò mai!
Imma per favore mi dici quanto tempo deve bollire la milza?



Silvia ho utilizzato la pentola a pressione calcolando 20 min. fai la prova forchetta se entra facilmente èpronta.


:) ciao smack
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi pappoletta72 » 06/12/2006, 16:04

a me fa impressione solo a guardarla figuriamoci a mangiarla...naaaaaa....
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron