Elicoidali con tonno e funghi champignon

Utenti ai fornelli

Elicoidali con tonno e funghi champignon

Messaggiodi Aurelia » 06/10/2008, 18:56

Primi-pasta-tonno sott'olio-champignon

Un sugo veloce,saporito,che unisce il sapore del tonno al profumo degli champignon...
Immagine

ed il risultato è molto,molto stuzzicante




150 g di tonno sott'olio


250 g di funghi champignon


40 g di olive nere


una manciatina di capperi


1 spicchio d'aglio


olio d'oliva


1 barattolo di pomodorini ciliegini


sale
Far imbiondire leggermente l'aglio con l'olio,ed aggiungere i funghi tagliati a fettine.
A fuoco moderato,far ritirare l'acqua che emetteranno,quindi aggiungere il tonno sgocciolato
e sminuzzato.
Mescolate con cura,ed aggiungete i pomodorini,abbassate la fiamma,aggiungete un pizzico di sale
e continuate la cottura per circa 20 minuti.
A questo punto,potete aggiungere le olive tagliate a rondelle,ed i capperi che avrete sciacquato con cura e ben strizzati.
Continuate la cottura per circa 10 minuti,senza far ritirare troppo.
Lessare la pasta,e condirla con il suo sughetto.
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 06/10/2008, 19:52

*adoro *adoro *adoro
*clap *clap *clap
queste sono le cose che amo di più!!!
rapide, gustose e......piacciono anche a *franco *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 07/10/2008, 7:44

Bella e veloce: non è poco! Grazie!E' un bel Jolly da giocare a pranzo :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 07/10/2008, 11:54

ma brava! mi piace... posso mangiare tutto il sugo???? *superlol
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Aurelia » 07/10/2008, 17:28

Luisa,ma come solo il sugo...e la pasta? *ola
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 07/10/2008, 21:06

come sarebbe tutto il sugo!!!??? tu la pasta devi mangiare!!! briccona! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/10/2008, 0:01

Che ne direste di sculacciarla? Non si fa cosi coi bimbi che fanno i capricci a tavola? Oddio si puniscono anche lasciandoli digiuni ma per lei sarebbe un premio *ahdavvero
Luisaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ti decidi a mangiare si o no? *grr *grr
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 21/11/2008, 15:50

eccoli!!!! li ho fatti anch'io e sono davvero buoni!!!!

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron