Primi-pasta-tonno sott'olio-champignon
Un sugo veloce,saporito,che unisce il sapore del tonno al profumo degli champignon...
ed il risultato è molto,molto stuzzicante
150 g di tonno sott'olio
250 g di funghi champignon
40 g di olive nere
una manciatina di capperi
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
1 barattolo di pomodorini ciliegini
sale
Far imbiondire leggermente l'aglio con l'olio,ed aggiungere i funghi tagliati a fettine.
A fuoco moderato,far ritirare l'acqua che emetteranno,quindi aggiungere il tonno sgocciolato
e sminuzzato.
Mescolate con cura,ed aggiungete i pomodorini,abbassate la fiamma,aggiungete un pizzico di sale
e continuate la cottura per circa 20 minuti.
A questo punto,potete aggiungere le olive tagliate a rondelle,ed i capperi che avrete sciacquato con cura e ben strizzati.
Continuate la cottura per circa 10 minuti,senza far ritirare troppo.
Lessare la pasta,e condirla con il suo sughetto.