con la cottura di 30 minuti contemporaneamente il bimby ha cucinato il sugo per condire la pasta, nel recipiente varoma gli involtini di melanzana e nel vassoio le patate per contorno
RICETTARIO BIMBY
INVOLTINI DI MELANZANE
1 Kg. melanzane
500 gr. di carne tritata
30 gr. grana gratt.
30 gr. caciocavallo gratt.
40 gr. pane ammollato in 1/2 misurino di vino bianco
2 uova
40 gr. di olio EVO
mezza cipolla
700 gr. passata pomodoro
basilico fresco
ricotta salata per guarnire
sale e pepe q.b.
3 patate
pulire e affettare sottilmente le melanzane, salare e lasciarle spurgare per 30 min.
Mettere nel boccale la carne, i formaggi, le uova, sale e il pane ammollato nel vino : 30 sec. ant. vel.3
farcire le fette di melanzana con il trito e formare degli involtini.
Sistemarli nel recipiente del varoma con poco olio.
affettare a dischi le patate condire con aromi sale,pepe,rosmarino e poco olio , sistemarli nel vassoio del varoma.
Passiamo alla preparazione del sugo: tritare la cipolla 5 sec.vel.5, unire l'olio far appassire 3 min.100° vel.1 Aggiungere la passata, salare posizionare il varoma e il vassoio cuocere 30 min. temp. var. vel.2
Versare in un piatto ovale da portata metà sugo adagiare sopra gli involtini coprire con la restante salsa a raggiera disporre le patate, spargere la ricotta salata gratt. e le foglie di basilico fresco .
il bimby in funzione : nel boccale c'è il sugo di pomodoro
nel recipiente ci sono gli involtini
nel vassoio le patate
la cottura degli involtini e delle patate avviene con il vapore della cottura del sugo.
piatto ultimato
e per frutta
(dal team bimby di ag)