Pancarrè arrotolato

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 11/11/2008, 21:17

Immagine

Oggi ho sagomato un cartoncino (la confezione dei corn flakes)sulle misure della teglia, foderato di alluminio e adattato a separé per i pancarrè. A destra il panbrioche di Adriano. ^_^
Che profumoooooooooooooooooooo!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 11/11/2008, 21:38

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

mi sono lucidata gli occhi!!! sei troppo forte Cristina!!! *applauso *applauso *applauso *fioriperte
(e io imparo ;) )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 13/11/2008, 20:13

pan carrè normale e pan carrè al cioccolato, nocciole e scorzette d'arancia candita *sbav


Immagine

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 13/11/2008, 21:01

Ehi, che genialata! *wow
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 13/11/2008, 21:06

vero!!! *evviva
neppure la fatica di spalmare!!!! brava Imma!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 14/11/2008, 10:53

Buono!!! *adoro Come si comporta la fetta al taglio? Se si srotola starei gia pensando a un rimedio ...
Si potrebbe mettere il condimento a fasce, interrompendo di tanto in tanto per consentire alla pasta di saldarsi col lembo sottostante durante l'avvolgimento. *sacchetto *sacchetto *sacchetto forse mi sono espressa in arabo *rotolo *rotolo
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 14/11/2008, 19:45

Cri la fetta se è tagliata un pò spessa resta tutta compatta, se si taglia sottile si apre per colpa delle nocciole tritate, è meglio non metterle , il sapore di cioccolato e arancia è veramente delizioso, ho risparmiato ai ragazzi la spalmatura della n......a :D
Clizia ne ha portato alcune fette all'uni , sono sparite in un attimo.

Cri ho capito cosa intendevi *ola arrotolare in modo tale che il ripieno resti solo al centro + o -
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Ecco il mio pancarrotto

Messaggiodi valeriagavazzi » 27/11/2008, 21:43

Variante del pancarrè:
Immagine
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

Messaggiodi silvia » 27/11/2008, 21:50

STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
brava, bravissima Valeria!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol e che bellissima presentazione!!!!!! *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/11/2008, 21:55

*clap *clap *clap *applausi *applausi *applausi *applausi *applausi

Bravissima!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

cron