alici marinate?????????

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 15/04/2008, 20:50

Grazie Silvia ^_^

Le industrie, per ovii motivi di risparmio, usano quello di soja che a freddo si comporta abbastanza bene pur non essendo un olio pregiato. Nulla ci vieta di usare olii migliori (a freddo comunque le caratteristiche di tutti sono molto simili) quali girasole, mais o altro.
Puoi conservarle tranquillamente anche un mese in frigo con un bel pò di aceto e sale (che le aiuta a mantenersi ).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 11/11/2008, 21:40

Immagine

Ecco il risultato finale di quello che vi ho descritto piu sopra ^_^ ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 11/11/2008, 22:09

ma sei instancabile!!!! mammamia che belle che sono!!!! (e per dirlo io.guarda che ce ne vuole!!!) sei veramente brava Cristina!! brava ed accorta *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

alici marinate

Messaggiodi golosona » 17/11/2008, 18:04

Grazie cristina per la foto davvero invitanti ....ciao
golosona
golosona
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/02/2007, 17:06

Messaggiodi Cristina » 17/11/2008, 21:33

Ciaoooooo *ciau *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 19/11/2008, 20:44

grazie cristina devo provarli
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Erica » 19/11/2008, 21:17

Le proporrò per Natale, magari anche queste, con lo sgombro. Visto che è sempre pesce azzurro e non ci si sbanca
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron