Torta gallina

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Torta gallina

Messaggiodi sandro » 10/11/2008, 18:51

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Messaggiodi valeriagavazzi » 10/11/2008, 19:03

Complimenti Sandro!!!!!! Bellissimo e originalissimo.... e deve essere anche buonissimo......complimenti...... *superlol
Mi presento: io sono Valeria...
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Messaggiodi silvia » 10/11/2008, 19:06

*bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *bumbum osantapacelucca!!!!!!
ma questa è una meraviglia!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
Benvenutissimo Sandro!!!!! che biglietto da visita straordinario!!!!!! *superlol

sono a bocca aperta, giuro! ti prego, ti pregooooooooooooooo, quanche spiegazione????? ehhhh *adorabile *adorabile *adorabile

ma intanto grazie!!!!! e tutti i miei più sinceri complimenti!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 10/11/2008, 19:11

Bella ed originale, ma dicci tutto per filo e per segno....hai visto mai che....te la copiamo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 10/11/2008, 19:28

Dunque dunque, udite udite: Sandro è il mio cuginetto belga che parla l'italiano ma non lo scrive avendo frequentato tutte le scuole fin dalla materna, a Liegi.
Quest'estate ho conosciuto sua moglie, Maria, che già di fama sapevo essere una provetta pasticcera appassionata di cucina, in particolare di dolci.
Questo è il suo ultimo capolavoro, preparato di recente per il compleanno della sua mamma. Sandro mi ha mandato le spiegazioni sommarie che vi riporterò presto in questo mio post. Se poi ci rimarranno dei dubbi ce li faremo chiarire.
GRAZIE RAGAZZI!!!! *baciotto *baciotto *baciotto *baciotto
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Messaggiodi Imma » 10/11/2008, 19:52

*clap che bravura !!!! Cri hai fatto bene a portarlo da noi il cuginetto *yahoo
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Messaggiodi rosaria » 10/11/2008, 20:05

Ma sa per lo meno leggere e capire? In quanto a scrivere....farà come line....imparerà piano piano
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Messaggiodi silvia » 10/11/2008, 21:02

Cristinaaaaaaaaa, davvero????? porca paletta!! *superlol
(mai che ce l'abbia io qualche parente così ehh??? *sbam )
ma tu ti fai dire vero????????????????
*yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
passo i complimenti anche a Maria!!!!! bravissima!!!!!!! *cuore
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 10/11/2008, 21:37

Si rosaria, legge, Noi ci teniamo in contatto via mail, ma uso frasi brevi e semplicissime. Ha pure difficolta col pc che ha appena comprato anche se sta facendo passi da gigante *si
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Messaggiodi Cristina » 10/11/2008, 21:55

Ecco la spiegazione:
Nella prima foto si vede la preparazione di tre pezzi: le ali e la coda. Le sagome sono realizzate in "martorana"(pasta reale) intinte poi nella cioccolata fusa e passate nella granella (suppongo di mandorla) che per essere scurita è stata amlagamata con cacao. La crema di copertura è di panna miscelata a "sciroppo di cioccolato" e farina di cocco.
Si procede quindi come per il tiramisù: fetta, poi crema e via di seguito. si chiude con la pellicola e si mette in frigo per alcune ore.
Il bicchiere è per la testa della gallina che verrà poi ricoperta con pasta reale che sarà usata anche per il becco, la cresta e le zampe. L'aspetto arruffato delle piume è stato reso con una forchetta.
*adoro *adoro
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