Mousse di capesante

Utenti ai fornelli

Mousse di capesante

Messaggiodi marla » 05/12/2006, 21:39

Ingredienti per 4 persone:

La ricetta è stata spostata in Antipasti di mare

Immagine
Ultima modifica di marla il 06/12/2006, 9:35, modificato 1 volta in totale.
marla
 

Messaggiodi silvia » 05/12/2006, 22:06

mmmmmmmmmmmmmm :D
cosa sono i contenitori della mousse?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi annaluna » 05/12/2006, 22:53

Si, vorrei saperlo anch'io. E vorrei anche sapere se te ne è rimasta qualcuna (spese di spedizione a mio carico).
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi marla » 05/12/2006, 23:01

ecco, quello è un altro esperimento... :roll: Ho preso un rettangolo di pasta sfoglia, l'ho spalmato di pesto molto asciutto, l'ho arrotolato molto stretto e l'ho rimesso in frigo a rassodare bene. Poi l'ho tagliato a rondelle di circa 1,5 cm e l'ho steso con il mattarello. Ho appallottolato della carta stagnola e ho capovolto sopra le rondelle. Le ho cotte in forno per circa 12 minuti e poi le ho usate come minicontenitore :)
marla
 

Messaggiodi Imma » 05/12/2006, 23:21

:wink: andiamo sul raffinato ehhhh!!!!

quasi quasi a Natale mi faccio invitare, se questo è l'antipasto .........
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 7:42

:o Geniale Marla geniale.... :wink: Una domanda il contenitore resiste per qualche ora o è meglio prepararle al momento! :)
pepetto
 

Messaggiodi marla » 06/12/2006, 9:34

pepetto ha scritto::o Geniale Marla geniale.... :wink: Una domanda il contenitore resiste per qualche ora o è meglio prepararle al momento! :)


resiste quanto vuoi... à pasta sfoglia cotta. Questo à un piatto da preparare il giorno prima e assemblare all'ultimo momento :)
marla
 

Messaggiodi primula blu » 06/12/2006, 9:37

quanto mi piace anche questa!!!!
Marvizza ma ti stai superando ricetta dopo ricetta!!!

bravissima!!!
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Re: Mousse di capesante

Messaggiodi line » 06/12/2006, 10:22

Anche questa e una buona idea, mi datto idea per natale, io che volevo fare il farcu magru penso che devo cambiare.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 11:19

marla ha scritto:[quote= :)

resiste quanto vuoi... è pasta sfoglia cotta. Questo à un piatto da preparare il giorno prima e assemblare all'ultimo momento :)


Grazie del consiglio Marlina...Smack smack un bacio!!
pepetto
 

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite