Bacchette fiamminghe con mandorle
biscotti
Ingr.
250 gr. farina 00
250 gr. zucchero semolato
50 gr. mandorle già pelate
2 uova
Poco latte (circa 2 cucchiai)
Burro per la placca del forno (io ho messo carta forno quindi senza burro)
(io ho fatto metà della dose soprascritta)
Procedimento:
Accendere il forno a 180° (io, ventilato)
Versare sulla spianatoia la farina e lo zucchero, fare la fontana, rompere al centro le uova intere, impastare e, se fosse necessario, aggiungere un pochino di latte. (l?impasto dovrà risultare piuttosto soffice)
Imburrare una placca da forno, riempire con l?impasto preparato una tasca di tela e far scendere lo stesso sotto forma di linguettine sulla placca.
Infornare per circa 10 minuti.
Sfornare i dolcetti , lasciarli raffreddare, staccarli con una spatolina, disporli su un piatto da dolci e gustarli completamente freddi.
Di Carnacina
sono biscottini leggeri come piume, forse un pochino troppo dolci, ma con il the o il caffè, magari amari, si sposano benissimo