Dado di carne casalingo

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Aurelia » 31/10/2008, 22:40

Sono felice che vi piaccia ;D
Io lo sto usando tantissimo...
Penso che una volta abituati,
sia difficile tornare indietro al vecchio dado!
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Messaggiodi silvia » 01/11/2008, 20:29

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:D :D :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 03/11/2008, 10:20

perchè lo tenete in freezer.... con tutto il sale che ha si conserva bene... io quando avevo ancora il bimby(un minuto di raccoglimento per la sua dipartita..) lo facevo anche di carne e mi durava tanto in frigorifero...
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Messaggiodi Aurelia » 03/11/2008, 18:23

.....dopo il minuto di raccoglimento,
in religioso silenzio *ola
ti dico che la fonte della ricetta,
indica come luogo di conservazione,
il frigo o il freezer...
io lo conservo in freezer,perchè il mio frigo
è sovraffollato di vari barattoli...
Mi manca solo il dado,e poi sono a posto! *rido

Un abbraccio consuocera
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Messaggiodi silvia » 03/11/2008, 18:45

notizia dell'ultima ora: lo stanno facendo anche in Canada!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 04/11/2008, 10:20

ma in canada fa freddo di suo... non han bisogno il freezer... imma intervieni!!!! *ola
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Messaggiodi emsa » 04/11/2008, 15:51

Fatto!!! E già usato nel risottino di oggi con funghi e speck *yahoo *yahoo
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Messaggiodi Imma » 04/11/2008, 18:50

luisa ha scritto:ma in canada fa freddo di suo... non han bisogno il freezer... imma intervieni!!!! *ola



*ola è vero Luisa anch'io lo tengo in frigo e lo consumo entro i 3 mesi anche se ho sentito che può durare di più. Ho appena fatto quello con le verdure *sbav saporitissimo!!!!!

in canada fà freddo ma in casa tengono il riscaldamento a palla *ridolacrime se c'è spazio va bene il frigo *si

raccontami del tuo bimbyno perchè non c'è più *frigno avevi il mod.tm21?
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Messaggiodi Erica » 04/11/2008, 19:09

Ma tutti 'sti dadi...li vogliamo postare sì o no?????
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Messaggiodi luisa » 05/11/2008, 13:22

erica!!!! sono in freezer!!!! ora che li staccano dalle pareti.. fai prima a fare un giro nelle varie case a vedere!!! invece se fossero stati in frigo... un attimo ed erano fuori...

imma l'ho venduto per comprarmi il kenwood... e ne sono contenta... ci facevo solo il dado e la bechamell... non mi ricordo come si scrive!!!!! *superlol
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