PAN'E SABA FATTU E COTTU

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 02/11/2008, 11:46

potevi raccomandarmelo in tempo utile no???!!! *battibecco ...
ormai....
*timidodue *timidodue *timidodue *timidodue *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 11/11/2008, 0:37

TOC TOC.... ehm, scusate... cos'è la "saba"????????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi rosaria » 11/11/2008, 9:20

Cocky, è il mosto di uva (ma si fa anche con il succo di fichi d'india) cotto a lungo fino a diventare 1/3 del liquido di partenzaed aromatizzato con chiodi di garofano, scorza di limone e mela cotogna! Insomma....è parente stretta del vostro vin cotto....quello che usi per le "carteddate"ma un po' più denso e più dolce ed aromatico
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 11/11/2008, 15:37

ah! bene!!! grazie!!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 11/11/2008, 21:27

sapete cosa ho scoperto nella mia dispensa??? un vasetto di mosto di fichi d'india!!!! piccolo ma sincero!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
l'avevo fatto, credo ,due anni fa e con grande fatica anche *sudato appena riesco metto la foto così vedete quanto ne ho e che ci posso fare con così poco...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron