Sofficini deliziosi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 31/10/2008, 21:14

domanda: Cristina ,tu sai che io non ho il kenwood, se versassi il composto in un contenitore e usassi i ganci dello sbattitore? che dici?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Aurelia » 31/10/2008, 22:35

Io non ho usato l'impastatrice
ma ho impastato sulla spianatoia...
Cristina,io li ho fatti leggermente più spessi
non importa aggiungere altra farina,sai?
Infatti con l'impasto doppio,me ne sono venuti
17,invece che 24... *rido
In effetti erano spessi...
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi line » 01/11/2008, 12:35

ecco anche io oggi ho fatto i sofficine che bontà una sola cosa buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 05/11/2008, 9:55

grazie per la ricetta... copincollata!!!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi luisa » 05/11/2008, 13:18

io lo stampo l'ho usato solo per farli tondi tondi... poi li ho chiusi a mano.... *rotolo
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 05/11/2008, 16:51

ma Luisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! *ola hai il gusto di rendere difficili i lavori semplici ... col nostro stampino vengono perfetti ... *si *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 06/11/2008, 13:07

non ho usati stampini *ridolacrime
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi luisa » 07/11/2008, 12:12

KRIIIIIIII ---senti dopo che mi hai sgridato per i fagioli in scatola... adesso mi sgridi perchè lavoro.....!!! ma decidiamoci!!!!
*ridolacrime *ridolacrime *ola *ola
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 09/11/2008, 19:55

Fagioli o stampino che sia ti sgrido per il tuo bene ^_^

*tivibi *tivibi *tivibi *tivibi *tivibi *tivibi
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 09/11/2008, 22:14

ho solo la foto della preparazione , le batterie subito dopo hanno fatto cilecca *ahdavvero

l'impasto l'ho preparato con il bimby, veloce veloce

Nel boccale versare il latte ed il burro, sale q.b. : 5 min. 100° vel. 1.

Far cadere nel boccale la farina e lavorare per circa 10 sec. a vel. 6.




Immagine


come ho già detto sono riusciti benissimo i ragazzi hanno gradito , ne ho congelati 4

grazieee aurelia *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron