PEPERONI AL PROFUMO DI SICILIA

Utenti ai fornelli

PEPERONI AL PROFUMO DI SICILIA

Messaggiodi rosaria » 30/10/2008, 11:10

Alla LIDL ho comprato un vasetto di peperoni in agro dolce veramente buono: sono grigliati, a falde intere, qualcuno ancora chiuso e a prezzo irrisorio.
La marca è FRESHONA e si chiamano GOURMET PEPPER.
Oggi, li ho tirati fuori! Li ho farciti con 2 filetti di acciuga, pane grattugiato, capperi , dadolata di pomodoro fresco e....tanto origano siciliano....ma che sia siciliano e di palermo....altrimenti non vale *rido
Niente sale
Poi li ho richiusi a portafoglio, spruzzati di olio e parmigiano grattugiato e fatti andare con il crisp....ma va benissimo anche il forno normale....magari prima 10 minuti con la teglia sul fondo e poi un po' di grill

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 30/10/2008, 11:13

ehhh ma allora dillo che mi vuoi far sbavare!!!!! *adoro *adoro *adoro
allora ho gli stessi peperoni!!!! e ho pure l'origano vero, quello di Palermo ;D
solo per me, ma li faccio!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo
hai una fantasia che mi fà diventare verde dall'invidia *si
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 30/10/2008, 12:58

brava rosaria mi piace
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi luisa » 30/10/2008, 13:00

che belli anch'io li faccio così con il MO... però non ho mai usato il piatto crisp.... mo ci provo! Ciao Rosaria!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 30/10/2008, 23:06

*ola l'origano ce l'ho!!!
Ma ditemi: il crisp quanti minuti lo scaldate prima?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 01/11/2008, 11:09

cri, io non lo riscaldo prima....non credo che serva per preparazioni che non sia impasto
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron