La causa più probabile...
per il ripieno,mettine di più...
per la seccatura...poco olio sopra?
...troppo sottili?..
...la temperatura del tuo forno?
Di più nin sò!
forno 200 gradi (ventilato... magari la prox volta tolgo il ventilato...) olio ...non ne ho messo molto effettivamente.. ma ci riprovo, comunque io per avere la palla di pasta ho dovuto mettere quasi il doppio di latte...
L'impasto vie duro Luisa,tipo quello
delle bignè...
Deve essere girato con molta forza,
e poi lo puoi compattare per bene,
impastandolo con le mani,appena è possibile
e non ti ustioni le mani...
Eccomi: l'impasto è duro da lavorare, vero, ma versandolo subito dopo l'aggiunta della farina, nel kenwood diventa semplicissimo da compattare. Ho ricavato i 12 pezzi con la dose di Aurelia e qui a casa sono piaciuti tantissimo. La prossima volta forse azzarderò con 50 grammi di farina in più in modo da ispessire leggermente il guscio. Proverò anche quelli ai funghi: stasera erano al prosciutto mozzarella e besciamella (tutto mischiato a caldo). Deliziosissimi!!! Grazie Aurelia
Li ho panati direttamente con olio e pangrattato:
Ultima modifica di Cristina il 31/10/2008, 21:37, modificato 1 volta in totale.