Certo, anna, io l'ho fatto con nonna papera , perchè non credo di essere capace di stenderla di spessore uguale usando il mattarello!! Falla di poco meno di 1/2 cm di altezza
Avresti bisogno di un trattato sull'autostima
perche quei biscotti sono veramente ben riusciti. E come vedi con le tue indicazioni riescono perfettamente.
Mi sa che se provo pure io non li mollo piu come per il pancarre e il panbrioche che devo gia rifare.
Silvia li ha fatti con il latte a lunga conservazione! L'idea del latte di riso deriva dal fatto che nelle campagnole c'è farina di riso (che non avevo) che io ho sostituito con latte di riso (che debbo consumare)
rosaria mi daresti per favore la versione con farina di riso? avrei giusto un pacchettino da smaltire ... si mette al posto della manitoba? e in quel caso si mette il latte vaccino?
Grazie!
Cri, sostituisci la manitoba con la farina di riso....va ancora meglio, infatti negli ingredienti indicati sulle buste del mulino bianco c'è proprio farina di riso. Io non ne avevo....avevo latte di riso da smaltire