spezzatino di tonno fresco ai peperoni

Utenti ai fornelli

spezzatino di tonno fresco ai peperoni

Messaggiodi cockerina » 03/10/2008, 0:08

SPEZZATINO DI TONNO FRESCO AI PEPERONI

Per 4 persone:
½ kg di tonno fresco in tranci
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla
4 pomodori pelati
100 gr di olive nere denocciolate
4 cucchiai di olio evo
qualche foglia di basilico fresco
sale, pepe

Lavare i peperoni ed eliminare i semi e le parti bianche, quindi tagliarli a tocchetti.
In un largo tegame lasciar appassire la cipolla con l?olio e cuocervi i peperoni e i pomodori a pezzi, a fuoco vivace, per 20 minuti, aggiustando di sale e pepe; i peperoni dovranno restare croccanti.
Con un coltellino eliminare le lische e la pelle ai tranci di tonno e tagliare la polpa a tocchetti.
Versare il pesce nel tegame con i peperoni, aggiungere le olive e cuocere per una decina di minuti, mescolando delicatamente affinchè il tonno non si sbricioli.
A fine cottura aggiungere il basilico tritato.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cockerina » 27/10/2008, 9:40

*ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 27/10/2008, 18:51

bellissimo piatto e bellissima fotografia Cocki *si *si *si
per il tonno, però...passo *timidodue
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron