pollo all'isolana

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pollo all'isolana

Messaggiodi cockerina » 03/10/2008, 0:12

POLLO ALL?ISOLANA

Per 4 persone:
1,500 kg di pollo
3 spicchi d?aglio
3 cucchiai di olio evo
½ bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai di aceto bianco
200 gr olive nere
2 filetti di acciuga sott?olio
una decina di pomodorini pachino
sale, pepe

Lavare il pollo e tagliarlo a pezzi, (io tolgo anche la pelle così è meno grasso?)
Far imbiondire gli spicchi di aglio interi nell?olio, unire i pezzi di pollo e farli rosolare a fuoco vivace per una decina di minuti.
Bagnare col vino e l?aceto.
Intanto snocciolare le olive, tritarne la metà assieme alle acciughe e aggiungere questo trito al pollo.
Alzare la fiamma e far evaporare il vino.
Dividere a metà i pomodorini e unirli al pollo aggiustando di sale e pepe.
Cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, incorporare anche le olive non tritate, alzare la fiamma, far insaporire per altri 5 minuti e servire caldo.

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Messaggiodi cockerina » 27/10/2008, 9:35

*ciau
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Messaggiodi silvia » 27/10/2008, 18:48

niente male, proprio niente male!!! *adoro *adoro *adoro *slurp
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 16/02/2009, 10:50

non ho messo l'acciuga e ho tagliato il pollo a spezzatino..
buonissimo Cate! e guarda che qui il pollo non è molto gradito *no

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Messaggiodi cockerina » 16/02/2009, 11:13

ma vedo che hai messo anche patate e piselli, oltre ad aver evitato le acciughe, i pomodorini e le olive "nere"..... sei sicura di aver fatto la "mia" ricetta???? *ola *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 16/02/2009, 21:48

si Cocky, proprio la tua...le patate e i piselli mi servivano per contorno...i pomodori pachino...bè i miei erano dei pelati..e le olive nere, qui usiamo le taggiasche che per noi sono le nere

*prr *bacio
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Messaggiodi cockerina » 16/02/2009, 23:00

*superlol
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Messaggiodi line » 18/02/2009, 17:58

questo piatto deve piacere molto a serg la proverò
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