Avevo preparato questo simil ferrerone, per un compleanno a cui tenevo molto, ma ho aspettato di avere la fotografia della fetta tagliata...
Torta simil Ferrero Rocher
Ingr.
1 pan di Spagna da 5 uovala ricetta la trovate QUI grazie sempre, a Cristina
1 crema simil rocher
( trascrivo la ricetta, anche se la trovate in tutto il web:
""400grammi di crema di nocciole(Nutella)
200gr. di panna da cucina
una confezione di wafer alla nocciola ( tenere 6 wafer da parte)
un pugno di nocciole tostate e tritate ( di cui un cucchiaio lo si tiene da parte)
Mescolare nutella, panna, nocciole e i wafer sbriciolati. "")
Bagna del gusto desiderato per il PdS (io l?ho fatta con acqua zucchero e rhum)
Cioccolato fondente per la copertura e una nocciola di burro
Esecuzione:
Fare la crema simil Rocher.
Tagliare il PdS a fette e foderare un stampo che possa andare in freezer (se non la mangiate subito)
Bagnare con il pennello il PdS già posizionato.
Riempire il vuoto con la crema Rocher.
Coprire bene con altre fette di PdS che poi si bagneranno con altra bagna.
Quando è tutto ben freddo (tenere in frigo almeno 12 ore) (io l'avevo in freezer)
sciogliere il cioccolato fondente con il burro e amalgamare dentro i wafer sbriciolati e il cucchiaio di nocciole tritate., tenuti da parte.
Capovolgere lo stampo e mettere la torta su una griglia, versare e coprire bene , con la crema di cioccolato fondente.