glassa agrodolce

Utenti ai fornelli

glassa agrodolce

Messaggiodi Imma » 22/10/2008, 18:11

RICETTARIO SALSE


GLASSA AGRODOLCE

500 gr. mosto di vino cotto
300 gr. aceto balsamico
1 e 1/2 cucchiaio di maizena

procedimento mescolare a freddo tutto, mettere sul fuoco, mescolare fino a quando diventa denso, fare la prova piatto (versare qualche goccia, deve scivolare a fatica).
versare in una bottiglietta di vetro e utilizzare per condire insalate, carni e pesce.

Immagine
Ultima modifica di Imma il 23/10/2008, 17:12, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 22/10/2008, 21:02

Imma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
però mi viene da piangere!!! *lacrime *lacrime *lacrime *lacrime
domani ho in programma di afre quella poca saba ohimèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
Stuzzicantissima!! Brava Imma!!!! *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 22/10/2008, 23:20

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, ho giusto mezza bottiglietta di mosto di vino di cui non sapevo che fare: mi aggiusto le proporzioni e procedo. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 23/10/2008, 8:49

io vorrei fare la tua ricetta imma ma non so che cose è il mosto di vino spiegami che la tua ricetta mi interessa
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Aurelia » 23/10/2008, 13:17

Per mancanza di materia prima...
devo passare,altrimenti l'avrei provata
sicuramente...
Imma,grazie *bacio
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi emsa » 23/10/2008, 14:56

passo anch'io....manca la materia prima! *ahdavvero
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi anna » 23/10/2008, 15:19

Grazie Imma per la ricetta!
Mi hanno regalato una bottiglia di vin cotto e vorrei provare a fare la glassa agrodolce
Non capisco cosa vuol dire già ristretto
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 23/10/2008, 16:01

tutte con un pochino di mosto cotto ehh????? bottigliette, bottiglie!!!
e ioooooooooooooooooooooo???????????????????????????
dovevo fare oggi, ma porca paletta quel succo di uva fragola è delizioso per i sugoli, come faccio??? *piango *piango *piango *piango

assassineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! *battibecco
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 23/10/2008, 17:11

anna47 ha scritto:Grazie Imma per la ricetta!
Mi hanno regalato una bottiglia di vin cotto e vorrei provare a fare la glassa agrodolce
Non capisco cosa vuol dire già ristretto


ho sbagliato ad aggiungere ristretto, se è vin cotto deve essere per forza un pò denso *ciau *bacio
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 25/10/2008, 10:46

Immagine


Grazie!!! Mi sono aggiustata le proporzioni relative ai miei ultimi 200 grammi di mosto cotto e ho usato frumina perche avevo finito la maizena ;D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron