Sanguigni e patate

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Sanguigni e patate

Messaggiodi silvia » 22/10/2008, 21:23

Sanguini e patate


Questa sera al *franco è venuta la "què" dei funghi, ma siccome ancora non ne nascono, ne ha acquistati pochi etti e quindi prendendo la Ricetta di Rosaria, che trovate QUI
ho preparato il pranzo per domani, solo da passare in forno ..lo sò che tutti amano i porcini, ma lui li cerca e li trova soltanto e li mangia solo sott'olio o nel sugo *occhialisole questi invece gli piacciono in tutti i modi sono i funghi sanguigni, rimangono sempre belli croccantini...


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 22/10/2008, 21:31

Belli!!! credo di non conoscerli però *no ma i funghi che raccoglie *franco sono sempre ottimi!! ^_^
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Messaggiodi Erica » 22/10/2008, 21:38

Suono buonissimi!! Da me li chiamano sanguinelli. Quando se ne rompe un pezzetto esce un lattice rosso-arancio. Sono molto saporiti e sodi. E il cappello sopra è rossastro e appena macchiato di verde. Giusto?

Ottimi! *slurp
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Messaggiodi line » 23/10/2008, 8:47

serge ha raccolto tanti funghi con la pioggia che c'è da noi è normale. bello piatto silvia complimenti
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Messaggiodi Aurelia » 23/10/2008, 13:15

Si,da noi si chiamano Pennenciole...sono eccellenti
anche tagliati a spicchi,infarinati e fritti *adoro
Brava Silvia,che piattino invitante *applauso
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