caserecce all'ortolana

Utenti ai fornelli

caserecce all'ortolana

Messaggiodi cockerina » 03/10/2008, 0:09

CASERECCE ALL’ORTOLANA

Per 4 persone:
250 gr di pasta tipo caserecce, o strozzapreti o penne rigate
150 gr di fagiolini
2 zucchine piccole
2 carote
2 cipollotti
1 mazzetto di basilico
5 cucchi di olio evo
sale, pepe

Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali filamenti e lavarli, quindi lessarli in acqua bollente leggermente salata per 4/5 minuti, scolarli e tenerli da parte.
Lavare le zucchine, spuntarle e, senza pelarle, tagliarle a striscioline. Tenere da parte.
Spuntare e pelare le carote e tagliarle a striscioline, quindi lessarle in acqua bollente per 3/4 minuti, scolarle e tenerle da parte.
Pulire i cipollotti e affettarli finemente, metterli in un tegame con l’olio e farli appassire dolcemente.
Aggiungervi le zucchine e farle rosolare per 2/3 minuti, unire le carote ed i fagiolini, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 5/6 minuti.
Aggiungere quindi il basilico tritato.
Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame con le verdure, mescolare bene e servire.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cockerina » 15/10/2008, 22:17

*ciau ho messo la foto!!!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 15/10/2008, 23:12

Carinissimo!! Adesso che lo vedo è tutta un'altra cosa: colorato e appetitoso ^_^ Brava Cocky!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 16/10/2008, 9:01

che bel primo piatto vegetariano e leggero *superlol

lo preparerò sicuramente , in questo periodo i ragazzi hanno fatto pace con le verdure e incominciano ad apprezzarle .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 16/10/2008, 15:42

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaa Caterina!!! e anche per la foto, è bellssima!!!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 16/10/2008, 15:52

....non sapete cosa sono i fagiolini pugliesi!! *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 16/10/2008, 16:00

deduco che siano decisamente più buoni dei soliti vero? *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti