La pizza in teglia a lunga maturazione

Utenti ai fornelli

Messaggiodi emsa » 14/10/2008, 9:56

Cris lo dico sempre che sei unica!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Aurelia » 14/10/2008, 19:11

A gentile richiesta,le foto dei passaggi,che hanno creato ansia a Cristina *ola

Immagine

Immagine

Immagine

Spero sia tutto chiaro,adesso!

*cau
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 14/10/2008, 20:54

Grazie! Ho avuto ragione a chiederti la foto: tu l'hai condita di piu e la lievitazione non ne ha risentito, quindi si puo caricare un pochino di piu alla prossima. *adoro
grazie Aurelia!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 14/10/2008, 21:22

bastaaaaaaaaa, a quest'ora io ci muoio!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 15/10/2008, 7:03

di mattina che voglia di pizza siete tutti ecezionale *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron