Sfoglia di mele all'uvetta

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 07/10/2008, 22:58

Grazie Erica!!! In effetti ci starebbe benissimo *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/10/2008, 19:06

ehhhh ma e alloraaaaaaaaaaaaaaaaa!!! niente frangipane (Erica per te si) NOI siamo in pseudo dieta *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 12/10/2008, 16:35

L'ho vista in tivù ma mi accodo qui perchè per me è una variazione sul tema della ricetta di Silvia: pasta brioche al posto della sfoglia e lamelle di mandorla al posto dell'uvetta. Per il resto uguale. E siccome avevo del lievito da smaltire ho impastato la mia solita pasta brioche. La sfoglia alla prossima, quando avro tutti gli ingredienti per benino (oggi ho dovuto rimediare con delle pesche per integrare il volume delle mele che non avevo. Il profumo è inebriante. Stasera la prova assaggio.



Immagine


Immagine


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi anna » 12/10/2008, 18:13

Che bella chiocciola!!!!
Scusa Cristina, ma la tua solita pasta brioche è quella delle brioscine palermitane?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 12/10/2008, 19:31

*bumbum *bumbum *bumbum *bumbum *fischio *clap
da fare!! subitissimo!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
altro che variazione, questa è ex novissima *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 12/10/2008, 20:58

Si, Anna. Io ho usato quella ricetta.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi emsa » 20/10/2008, 15:55

Fatta sabato!!!! *superlol
Ho messo crema pasticcera e sopra le mele...Non ho messo i fiocchetti di burro e mi sono dimenticata lo zucchero a velo finale (ma ho messo quello semolato prima di infornare).
Il prof e Marco l'hanno spazzolata in un battibaleno! Solo che a Marco piace tiepida, e quindi le ha fatto fare un giretto in mo (quando, dopo 2/3 ore, si era raffreddata *ola ) *superlol *superlol *superlol *superlol
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi emsa » 20/10/2008, 16:45

Cris l'ho fatta anch'io quella della tv!! Però l'ho dovuta regalare ad un amico! *ahdavvero I miei uomini hanno detto che era troppo "secca" (cioè loro non amano i dolci al forno, tipo focacce, nemmeno quando sono farciti!)
Però vorrei riprovare a farla, magari stando attenta a non cuocerla troppo (ho sempre paura che dentro sia cruda!)
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti