La pizza in teglia a lunga maturazione

Utenti ai fornelli

La pizza in teglia a lunga maturazione

Messaggiodi Cristina » 11/10/2008, 20:34

Il procedimento è semplice, ma la difficolta sta nel ricordarsi di cominciare con 2 giorni di anticipo. Ho avuto qualche difficolta perche non avevo il kenwood, comunque il risultato mi sembra accettabile. Qui è molto piaciuto l'impasto ma i piu brontoloni erano delusi dallo scarso quantitativo di pomodoro usato: scelta obbligatoria per non abbassare la lievitazione della pasta.
Qui
la pagina con la descrizione e di seguito la mia documentazione:


Immagine


Immagine


Immagine


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 11/10/2008, 21:04

guarda io non sò proprio più che dire *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori
sei sempre più competente e sempre più brava
per il pomodoro non saprei come esprimermi , ma la tua pizza è uno spettacolo, su questo non ci sono dubbi !!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 11/10/2008, 21:21

non è giustooooooooooooo....solo guardare
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Aurelia » 12/10/2008, 8:49

Cristina,come poco condita...
mi sembra conditissima,e conoscendo il tipo di impasto,
tanto di cappello se sei riuscita a farla senza il Ken!
l'altezza come è venuta? così non riesco a giudicare...
e la misura della teglia?
complimentoni,questa pizza è da *applauso *ciau
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi anna » 12/10/2008, 9:44

Bravissima, Cristina!!!
Chissà quando riuscirò a farla così!!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Cristina » 12/10/2008, 9:47

La teglia misura 50 per 40 e l'altezza sara stata di 3 cm. Mi piacerebbe molto riprovarla col kenwood ma qui il pomodoro sulla pizza lo vogliono abbondante ... avrei dovuto fotografare anche il passaggio in cui si vede l'impasto col pomodoro per rendere l'idea di quanto poco ne ho messo. Poi però, dopo la prima cottura ho caricato bene di prosciutto e mozzarella. Se la rifai, per favore, mi fotografi il "passaggio-pomodoro"? :) :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Aurelia » 12/10/2008, 14:57

Gia qua a casa ,mi prendono per scema
quando mi vedono con la macchina fotografica in mano,
che fotografo la pasta nel piatto *ola
che problema c'è ,se ti fotografo il passaggio delicatissimo del pomodoro? *rotolo
ne hai fatte due di teglie 40X50?
*ciau
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi Cristina » 12/10/2008, 15:48

No, solo una teglia con la dose di Adriano. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 13/10/2008, 10:48

*svengo Cri il risultato finale lascia senza parole, viene la fame e basta e naturalmente il dispiacere di non averla assaggiata.

il procedimenti è lunghetto ma ne vale la pena, il sapore che ha è diverso del normale impasto ?

*clap *ok
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 13/10/2008, 15:54

uuuuuuuuuuuu bella pizza a me non mi sembra scarso sopra doveva essere buonaaaaaaaaa
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron