pane sempre a modo mio

Utenti ai fornelli

pane sempre a modo mio

Messaggiodi line » 08/10/2008, 9:55

rimetto la ricetta anche si l'ho messa tante volta.

500gr di farina
20 gr di lievito
300 gr d'acqua tiepida
2 cucchiaini di sale

infornare forno freddo 230° 45"

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di line il 08/10/2008, 10:39, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi luisa » 08/10/2008, 10:01

Cavolo!!! (si può dire??? si certo sempre roba da mangiare!!!) Line ma è quello nella pentola di ghisa?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi rosaria » 08/10/2008, 10:18

Line, quella tua pentola è favolosa
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi line » 08/10/2008, 10:36

Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 08/10/2008, 10:58

Line la tua cocotte è formidabile *superlol

ma tu sei bravissima a realizzare l'impasto, i tagli e tutto il resto *yahoo
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 08/10/2008, 19:08

quanto mi piace questo tuo pane!!!!!! *wow *wow *wow *wow *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 08/10/2008, 21:57

E' sempre bello rivedere il tuo pane, Line! *ciau
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi anna » 09/10/2008, 6:01

Line complimenti per il pane che hai fatto!!!
Peccato non poterlo assaggiare
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron