Timballo di tagliatelle

Utenti ai fornelli

Timballo di tagliatelle

Messaggiodi annaluna » 28/11/2006, 9:39

Immagine
URL=http://img182.imageshack.us/my.php?image=ripienotm5.jpg]Immagine[/URL]
URL=http://img182.imageshack.us/my.php?image=timballozp2.jpg]Immagine[/URL]

La ricetta è stata spostata nei Primi - Pasta al forno
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi bonbon » 28/11/2006, 12:17

Gnam, gnam, sembra proprio invitante! :o Peccato che le foto siano piccoline!
Avatar utente
bonbon
User
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/11/2006, 17:25

Messaggiodi kiri » 28/11/2006, 12:34

sono le tagliatelle di nonn@ annin@,un pieno di energia effetto medicina... :lol:
kiri
 

Messaggiodi primula blu » 28/11/2006, 14:55

brava Anna!!!!!!!!!!!!!!!!!

bellissima idea, chissa cambiando i piselli con i funghi???

proverò poi vi faccio sapere
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi pepetto » 28/11/2006, 16:08

Ma che bontà  Anna..... Ti posso fare una domanda??? Ma le tagliatelle devono essere appena sbollentate, per infornarle 15 m.. :shock:
pepetto
 

Messaggiodi Asterx » 28/11/2006, 16:09

Ok affare fatto! Domenica a pranzo timballo di tagliatelle! ANNINA GRAZIE
per le tue splendide idee
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi annaluna » 28/11/2006, 16:12

pepetto ha scritto:Ma che bontà  Anna..... Ti posso fare una domanda??? Ma le tagliatelle devono essere appena sbollentate, per infornarle 15 m.. :shock:


Infatti, vanno cotte al dente... e il forno non troppo alto, giusto da sciogliere i formaggi. Io le ho preparate la sera e passate in forno il giorno dopo, direttamente dal frigo; se le metti in forno appena fatte e ancora calde il tempo si riduce un bel po'! :wink:
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi pepetto » 28/11/2006, 16:15

annaluna ha scritto:
pepetto ha scritto:Ma che bontà  Anna..... Ti posso fare una domanda??? Ma le tagliatelle devono essere appena sbollentate, per infornarle 15 m.. :shock:


Infatti, vanno cotte al dente... e il forno non troppo alto, giusto da sciogliere i formaggi. Io le ho preparate la sera e passate in forno il giorno dopo, direttamente dal frigo; se le metti in forno appena fatte e ancora calde il tempo si riduce un bel po'! :wink:


Grazie Anna.... :D Peccato non c'è un smile con un bacio.... smack smack.. :)
pepetto
 

Messaggiodi Asterx » 05/12/2006, 8:50

Senza foto come al solito.
Le ho fatte Domenica a pranzo
ho fatto un sughetto così composto:
soffritto cipolle funghi e piselli, aggiunto il brodo granulare l'acqua e la farina
quando è venuto bello cremoso ci ho condito le tagliatelle paglia e fieno ho aggiunto parmigiano e fiordilatte e messo nello stampo avvolto di prosciutto cotto e l'ho lasciato in frigo. poi a pranzo domenica l'ho messo in forno.
E' venuta una bontadine leggerissima!
E poi à comodissimo perchà domenica la mattina mi ha permesso di studiare
con tranquillità  senza dover pensare nemmeno a buttare la pasta.

Grazie Annina un bacione
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi deboraraska » 05/12/2006, 9:21

ma che bonta' ma che bonta'.. e' mattina e gia' ho fame.. :cry:
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron