Schiaccia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 04/10/2008, 18:07

a me sembra proprio perfetta, invece! *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 05/10/2008, 9:32

hummmmmmmmmmm mi da una fame......
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Messaggiodi luisa » 06/10/2008, 9:44

ma che bella! ... scusa ma qui al super vendono una focaccia che chiamano schiaccia toscana... ed è ... simil secca... cioè molto più bassa e si gommosa nel romperla. ricca d'olio sopra... per intenderci non la puoi tagliare a metà. a me non fa impazzire proprio perchè secondo me troppo ... elastica.. o soffice o secca, non la via di mezzo. però non sono toscana...
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Messaggiodi Aurelia » 06/10/2008, 9:52

Hai ragione Luisa,non deve essere gommosa,ma croccante sopra
e con la possibilità di essere farcita!

Unta si,croccante si...gommosa *no
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Messaggiodi Erica » 06/10/2008, 14:52

La mia NON era unta (anche se l'ho unta), NON era gommosa (non troppo...un po' compatta, diciamo) ma si poteva tranquillamente farcire (soprattutto da calda): penso sia l'effetto dello strutto, che rende l'impasto quasi...cotonoso. Non saprei come spiegarmi. Avete presente il cotone idrofilo che si sfalda? Ecco, più o meno una cosa del genere. E ho letto da qualche parte che è tipico degli impasti con lo strutto.
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Messaggiodi luisa » 07/10/2008, 11:52

e noi si prova!
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