risotto con la verza

risotto con la verza

Messaggiodi cockerina » 02/10/2008, 23:56

anche se ho scoperto con piacere che avete già inserito questa ricetta nel ricettario, e vi ringrazio, desidero ugualmente far partecipare questo piatto slurposissimo al concorso.....

RISOTTO CON LA VERZA

200 gr di riso per risotti
1 cipolla piccola
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di olio di oliva
50 gr di speck a dadini
1/4 di verza
sale, pepe, grana grattugiato

soffriggere la cipolla tritata nell'olio con lo speck
lavare e tagliare a striscioline sottilissime la verza e rosolarla nel soffritto
unire la passata di pomodoro e cuocere lentamente per almeno 20 minuti, aggiungendo se necessario un pò di acqua di tanto in tanto
aggiustare di sale e pepe
aggiungere il riso già cotto nella minestra di verza, mescolare e spolverizzare di abbondante grana o pecorino grattugiato.

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cockerina » 27/10/2008, 9:44

*ciau
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a CONCORSO DI SETTEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti