Tiella al MO

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Tiella al MO

Messaggiodi silvia » 30/09/2008, 20:50

Tiella al MO, ma con il polpo

postata da Rosaria
( aggiustata così da Silvia ,visto che che non può usare le verdure >( con l'aiuto sempre di Rosaria)

la ricetta la trovate qui

allora , intanto questa ricetta è perfetta, tempi, calore, attese, insomma tutto perfetto!!! Rosaria ancora ti ringrazio tantissimo, sei precisa, esauriente e bravissima!!!

Anzichè verdure quindi, ho messo :
un polpo ci circa 8 etti, cotto in pentola a pressione per 20 minuti dal fischio e lasciato nella pentola finchè tiepido.
Ho fatto un soffritto leggero con olio e prezzemolo, e 6 pomodori perini, tagliati a pezzettini, quindi ho messo il polpo, sempre tagliato a pezzi, sale e poco pepe, ho fatto cuocere 10 minuti.

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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 01/10/2008, 12:15

ma quindi il bianco che si vede è il polpo? mi sembrava del riso... mi piace... faccio...! *superlol
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Messaggiodi rosaria » 01/10/2008, 12:24

il bianco è riso messo a crudo....clicca su LA TROVATE QUI
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Messaggiodi luisa » 01/10/2008, 12:25

grazie rosaria.. l'ho visto... dopo... copiata anche la tua.. che con i peperoni mi ispira molto..!
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Messaggiodi cockerina » 02/10/2008, 14:44

sempre da barese..... mò cominciamo a ragionare!!!!!!!!
squisitissimo il riso al polpo!!! brava Silvia!!!!!
a proposito, lo sai che abbiamo lo stesso sottopentola?????? *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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