Ris e Lat

Ris e Lat

Messaggiodi anna » 02/10/2008, 6:33

Ingredienti per 4 persone:

g. 250 riso comune
lt. 1 latte
g. 50 parmigiano grattugiato
g. 50 burro
sale

Portate a ebollizione il latte con mezzo cucchiano si sale, quindi unite il riso.
Fate cuocere per 20 minuti circa.
Aggiungete burro e parmigiano, spegnete il fuoco e mescolate bene.

Questa vecchia ricetta milanese, deve risultare cremosa, con il riso quasi sfatto.
La cottura con il latte è più lunga di quella con sola acqua.
Se il latte venisse assorbito troppo versate un poco di acqua bollente.


Immagine
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 02/10/2008, 10:40

quanto mi piace!!!!! *si *si *si *si *si *si *si
bravaaaaaaaaaaa Anna!!!! *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 02/10/2008, 10:56

Interessante, non la conoscevo questa ricetta! Grazie Anna :)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi emsa » 02/10/2008, 15:10

E' uno dei miei ricordi di bimba...la nonna me lo faceva spesso ^_^
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Imma » 02/10/2008, 18:57

non l'ho mai provato con il latte , sarà delicatissimo e molto buono *clap *ok
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a CONCORSO DI SETTEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron