Pane con cipolle al vino rosso

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 21/09/2008, 17:35

Rosy, perfetto!!!!! *si *si *si *si *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 21/09/2008, 18:03

Quindi (scusami, sono un po' di coccio a volte) mentre la biga si ripiglia fuori dal frigo a parte sciogli il restante lievito in acqua e aggiungi la farina. A questo punto aggiungi il tutto alla biga o tieni i due impasti separati per poi unire il tutto con la farina che resta per l'ultima "impastata"?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 21/09/2008, 19:56

Erica, non sei tu che sei di coccio, sono io, che oltre a saltare passaggi, ho cercato di rimediare spiegandomi malissimo *sacchetto *sacchetto *sacchetto *sacchetto *timidodue
metto il link qui
anche se, non è che *angioletto si sia spiegato molto bene ehhh *no *sneaky
(gemelle diverse:perdonooooooooooooooooooo *bacio *wub )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 21/09/2008, 22:40

Appunto perché non è chiarissimo!! Chiedevo a te e alla tua esperienza... :)

Panificatriciiiii!!!!! Voi che dite?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 23/09/2008, 8:15

Io credo che Adriano intendesse dire che alla biga appena tolta dal frigo occorre aggiungere il rimanente lievito e meta della farina, io almeno proverei a farla così *si

comunque esiste questa apposita sezione del suo blog per chiedere delucidazioni e lui è molto gentile nel dare le risposte *si

Chi ci va?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Cristina » 23/09/2008, 8:49

E vabbè, ci sono andata io. Aspettiamo risposta adesso. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 23/09/2008, 13:24

Grazieeee.... *bacio
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 23/09/2008, 20:37

Eccomi di ritorno. Adriano ha detto:
cristina, il lievito va sciolto nell' acqua rimanente ed il tutto mescolato con 250gr di farina. Dopo un'ora a questo miscuglio va unita la biga spezzettata.
Quale forum frequenti?

:)
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 23/09/2008, 21:05

carissimo Adriano, questo lo avevamo "dedotto" ;D (io SOLO dopo aver sbagliato clamorosamente *sacchetto *ola )

Adesso però ti aspettiamo ehhh che qui hai un "mucchio" di fans affezionatissime , oltre alle "gemelle diverse" *si *si *si *si

Cristinaaa, grazie!!! *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 23/09/2008, 21:27

e riparliamone, perchè questa sera, ho tolto due fette di questo pane dal freezer ( non potevo consumarlo tutto subito!) e le ho messe sulla piastra con una goccina di olio. Fatte abbrustolire leggermente e.....una bontààààààààààààààààààààààààààààààààààààà!!!! gnammmmmmmm e domani replico *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron