brioche

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 14/09/2008, 16:12

Come macello mi pare abbastanza ben riuscito ^_^ . Però anche per questa ricetta aspetto il rientro del kenwood. Mi pare di un buonoooo *adoro *adoro *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 14/09/2008, 19:53

speriamo bene, andrò avanti e indietro che stà lievitando, almeno lo spero *preoccupato
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 15/09/2008, 21:58

premetto che ho usato una teglia larga il doppio di quella per i plum cake e bassa quasi la metà (stessa lunghezza però) ecco qui il risultato.. è buono!!! friabile e leggerissimo (parlo del peso), soffice ,soffice *si
Io l'ho gustato con un poco di marmella di albicoeche a colazione..la Perlina a merenda: una fetta con marmellata e una con nutella!!!!

grazie Erica!

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 15/09/2008, 22:20

Bello! Ha l'aspetto anche più appetitoso di quella che ho fatto io!!! *superlol
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 16/09/2008, 10:04

*timidodue *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi milene » 30/10/2008, 23:56

ciao line !una domanda negli ingredienti c'è il latte in polvere, tu l'hai messo o l'hai sostituito con altro latte o non l'hai messo? *ciau
milene
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/10/2008, 0:41

Messaggiodi line » 31/10/2008, 8:26

milene ha scritto:ciao line !una domanda negli ingredienti c'è il latte in polvere, tu l'hai messo o l'hai sostituito con altro latte o non l'hai messo? *ciau



ciao milena piacere di conoscerti si c'è qualche errori quando scrivo perdonami ho messo il latte in polvere 50 grammi ho seguita la ricetta passo passo vengono buonissime qui in francia si vendono in pasticceria *ciau
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi milene » 31/10/2008, 18:25

ciao,non avevo fatto caso che stai in france :) ho provato a chiederlo in farmacia dove prendo anche il glucosio e il farmacista non sa se riesce a recuperarmelo *ahdavvero se non ci fosse che dici posso sostituirlo con altro latte o non metto niente al suo posto? *ciau
milene
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 29/10/2008, 0:41

Messaggiodi line » 31/10/2008, 19:41

ma da noi il latte in polvere si compra dalle supermercati è il latte che si mischia con l'acqua
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 01/11/2008, 21:58

Da noi Line si usa per i lattanti, e si compra in farmacia, ma a prezzi folli e in confezioni grandi. Non è conveniente comprarlo per usarne pochi grammi.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron